jueves, 15 de noviembre de 2007

Castañas al anís

Que ricas estan las castañas con ese toque con sabor de anís.





La receta, el truquito mágico es cocerlas hechando una tercera parte del bote de esencias de anís.





Tienen que estar una hora entera cociendose para que salgan bien.







Hay muchísimas formas de hacer las castañas, desde asarlas, hasta la forma más complicada de hacer castañas glassé. También tienen efectos beneficiosos como por ejemplo la prevención del cáncer de próstata.



Aqui dejo la tabla con su valor nutritivo:




Tabla de composición (100 gramos de porción comestible)

Se pueden encontrar en este tiempo, desde principios de otoño hasta finales de invierno. Cuando las vallas a comprar es importante que tengas en cuenta el estado de su piel, que debe ser brillante.

Para conservarlas en casa, mejor guardarlas en un lugar fresco y seco. Es importante no almacenarlas dentro de bolsas de plástico ya que pueden enmohecerse. Tanto si las asas como si las dejas crudas éstas se pueden conservar en el congelador durante unos seis meses.

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