viernes, 15 de diciembre de 2006

Macarrones con Setas y Tocino de Jamón




Ingredientes:
400 gramos de macarrones
1 lata de setas en conserva.
200 gramos de tomates.
30 gramos de queso.
4 cucharadas de cebolla picada.
150 gramos de tocino de jamón.
6 cucharadas de aceite de oliva. Sal.


Modo de Preparación:
En una olla con agua hirviendo con sal se cuecen los macarrones partidos por la mitad durante veinte minutos. Pasado este tiempo, se separan del fuego y se lavan en agua fría, escurriéndolos bien. En una sartén se pone el aceite, se acerca al fuego, y cuando está caliente se echa la cebolla y las setas picadas en trocitos después de lavadas; se añade sal y se deja estofar al lado del fuego; a medio hacer se agrega el tocino picado. Aparte se escaldan los tomates, en agua hirviendo durante dos o tres minutos. Se sacan, y cuando están fríos se les quita la piel y se parten por la mitad, se les quitan las pepitas, se cortan en cuadritos pequeños y se echan al mismo tiempo que el tocino de jamón, dejando cocer el conjunto hasta que las setas estén tiernas. Se ponen los macarrones en fuente, se echa el picadillo encima, se espolvorea el queso y se sirve
Nuestro comentario:
es una receta económica fácil e ideal para el invierno además es una recta que gusta tanto a mayores como a pueques.
Truco:si las setas son naturales cojidas por usted mismo las receta será mucho más gratificante y más sabrosa.

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